豚丼屋さん

こだわり自家製タレの豚丼のキッチンカー

フライヤーとガスコンロ搭載で本格調理!2列キッチンで作業スペース十分!

Photo

仕 様


ベース車:平成20年
タイタンダッシュ

改造内容:荷箱新規制作

オプション品:豚丼屋さん仕様


標準仕様に含まれる物

中古車両費、設計費

<荷箱構造> 鉄骨

<外装部>車両塗装、扉製作、窓口作成、窓口用テーブル、タペストリー掛け

<内装部>木枠組み、電気工事、断熱材(壁・天井)

<内装>床:ビニル床シート、壁:キッチンパネル、天井:塗料塗り(木材)

<仕様>
換気扇、ショップライン、スポットライト、アルミサッシ窓、安全ブレーカー
ステンレス作業台、コールドテーブル、冷蔵庫、フライヤー、フライヤー用ステンレス台、ガスコンロ
ガスコンロ用ステンレス台、ガスタンク固定用フック
水回り:3槽シンク(電動圧力ポンプ付き)、200Lタンクx2

前の記事

移動式ドッグサロン

次の記事

餃子ドッグ屋さん